注册

刘国军:奉献医疗科技 保障人类健康


来源:凤凰网山东

7月1日,2017干细胞临床应用及再生医学研讨峰会、山东省产科高峰论坛、山东省医师协会造血干细胞移植高峰论坛在山东济南顺利召开,来自国际及国内的妇产科、血液科、内分泌及风湿免疫科、检验科专家代表近70

齐鲁干细胞总经理刘国军致辞

7月1日,2017干细胞临床应用及再生医学研讨峰会、山东省产科高峰论坛、山东省医师协会造血干细胞移植高峰论坛在山东济南华丽启幕,来自国际及国内的妇产科、血液科专家代表近700人参加了此次大会。

研讨峰会已经成功举办了四届,今年是第五届。本次会议主要围绕干细胞技术临床转化、脐带血采集及临床应用、妇产科、国际精准医疗健康等方面开展。来自国内外的众多大腕级专家、学者共话干细胞及再生医学临床应用等话题,上演泉城论剑,共同推进干细胞临床应用与再生医学领域的发展。

会上,主办方之一的齐鲁干细胞总经理刘国军从规模、数量和干细胞临床应用等方面向大家介绍了齐鲁干细胞公司,并指出,齐鲁干细胞公司充分利用专业的干细胞制备技术和临床应用能力,在干细胞临床研究、细胞诱导分化及扩增技术、组织冻存研究和精准医疗方面取得了一定的成绩。

刘国军表示,未来,齐鲁干细胞公司将致力于打造具有一流细胞制备、深低温冻存技术的生物高新技术交流平台,集科研、学术、临床应用为一体,不断深化合作发展,努力建设新型生物工程和再生医学产业集群,促进科技成果产业化,为人类干细胞医学事业的发展提供优质资源和服务,将继续秉承“奉献医疗科技、保障人类健康”的理念,同大家一起,助力实现健康中国的国家战略。

[责任编辑:蔡侃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: