注册

微视频大赛开启校园之旅 这个夏天一起用镜头记录美好


来源:凤凰网山东

6月21日,好客山东,由你掌镜——旅游微视频大赛走进校园活动启动,大赛首次走进齐鲁工业大学、山东工艺美术学院、山东师范大学3所山东省内知名高校进行大赛宣传推广。

6月21日,好客山东,由你掌镜——旅游微视频大赛走进校园活动启动,大赛首次走进齐鲁工业大学、山东工艺美术学院、山东师范大学3所山东省内知名高校进行大赛宣传推广,各大高校及其艺术学院、传媒学院等相关专业的学生纷纷到场,现场报名场面空前火爆。

微视频大赛活动现场

为了使大家充分了解旅游微视频大赛的主题,创造出符合主题的作品,凤凰网山东频道工作人员关于大赛进行了现场讲解,并在活动现场摆放易拉宝展架、张贴海报、发放大赛宣传页等让更多人了解并参与大赛。活动现场,设置了“扫码送礼物”互动环节,大学生可直接扫描大赛二维码报名参赛。

扫码送礼品

大赛展架

此外,在大赛进校园宣传推广启动的同时,还开展了微视频大赛代言人选拔活动,并为最终入选的代言人拍摄“好客山东由你掌镜”宣传片,给在校大学生们提供一个展现个人魅力的舞台。

齐鲁工业大学微视频大赛代言人录制视频现场

山东师范大学微视频大赛代言人录制视频现场

预计,大赛宣传推广活动将历时两个月之久走访省内省外几十所高校,届时,将吸引近万名师生现场参与,不断扩大大赛知名度和影响力。

值得一提的是,此次大赛不仅仅大学生可以参加,更对热爱拍摄视频的人群、旅游景点的游客开放,只要你热爱记录生活的美,有专业的拍摄经验,都可以参与其中,用镜头来记录美景,更有机会赢得旅游大奖。

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: