注册

山东省青少年爱乐交响乐团走进历城二中专场音乐会


来源:凤凰网山东

17日,山东省青少年爱乐交响乐团来到历城二中,为2000余名师生带来了一场高水准的视听盛宴。

17日,山东省青少年爱乐交响乐团来到历城二中,为2000余名师生带来了一场高水准的视听盛宴,山东省青少年活动中心主任郝焱、济南市音乐家协会主席山东省青少年活动中心艺术总监王信义、山东省青少年活动中心主任助理张文明、历城区教育局党委委员副调研员吕芳红、历城区教育局党委委员副局长历城二中校长李新生等莅临现场。

      现场图

历城区教育局党委委员、副局长、历城二中校长李新生致辞

李新生校长和郝焱主任为“山东省青少年活动中心艺术活动实践基地”揭牌

双排键电子琴独奏《加勒比海盗》主题曲

现场图

历城二中“高雅音乐进校园”活动,实为响应中共中央、国务院提出的“进一步推进高雅文化进校园活动,丰富校园文化生活,提高学生艺术修养”要求号召。活动自开展以来,学生们通过现场感受,获益匪浅。

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: