注册

山东省海洋生态文明建设专家行烟台•长岛行专家与地方互动交流


来源:凤凰网山东

6月14日上午,参加山东省海洋生态文明建设专家行烟台·长岛行的专家们,在前期考察的基础上,与烟台市政府、长岛县政府及有关部门代表进行了座谈交流和集中研讨。座谈交流会由省政府研究室副主任苟

长岛行座谈交流和集中研讨现场

山东省海洋与渔业厅副厅长崔凤友参加座谈

6月14日上午,参加山东省海洋生态文明建设专家行烟台·长岛行的专家们,在前期考察的基础上,与烟台市政府、长岛县政府及有关部门代表进行了座谈交流和集中研讨。

座谈交流会由省政府研究室副主任苟成富主持,会议现场播放了烟台市海洋生态文明建设情况,长岛县县长李俊杰汇报了全市海洋生态文明建设情况。长岛县政府调研室、发改委、财政局、科技局、住建局、规划局、水利局、农业局、林业局、环保局、国土资源局、海洋与渔业局、水务集团、农工办、交通运输局等部门参加座谈。 

国务院发展研究中心资环所副所长、研究员常纪文

专家组在国务院发展研究中心资环所副所长、研究员常纪文的引领下,对长岛县生态文明建设进行了全面把脉会诊。各位专家对长岛发展休闲度假的生态旅游,将海洋生态文明建设贯穿于经济社会发展的全过程的做法,给予热情关注,就关心的全域旅游、旅游服务系统、海洋产业经济、海洋科技、生态修复等焦点问题进行了细致的询问了解,参与座谈交流的烟台市、长岛县有关部门代表回答了相关问题。通过深入的实地考察和座谈交流,各位专家结合各自研究领域,对烟台市、长岛县海洋生态文明建设有针对性地提出了独到的见解、建议,形成了长岛县海洋生态文明建设总体框架意见。 

[责任编辑:王延亭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: