注册

好客山东 由你掌镜:2017旅游微视频大赛正式启动


来源:凤凰网山东

自动播放

6月16日,随着2017北京国际旅游博览会在国家会议中心开幕,好客山东 由你掌镜——2017旅游微视频大赛也正式启动,本次大赛由山东省旅游发展委员会主办,山东省旅游推广中心、凤

6月16日,随着2017北京国际旅游博览会在国家会议中心开幕,好客山东 由你掌镜——2017旅游微视频大赛也正式启动,本次大赛由山东省旅游发展委员会主办,山东省旅游推广中心、凤凰网山东频道承办,如果你也爱旅游、爱拍摄,“好客山东 由你掌镜”2017旅游微视频大赛就是为你而来!

2017旅游微视频大赛正式启动

山东是中华文明的发源地之一,有着悠久丰厚的文化底蕴,旅游资源丰富,自然风光秀丽,文物古迹众多,吸引着众多游人来山东观光览胜,也为微视频创作者提供了无穷无尽的绝佳素材。

担心路途遥远,“盘缠”不够?没关系!参赛者有机会去跟随采风拍摄团队一起去感受婀娜多姿的海滨青岛,去攀登巍峨大气的泰山之巅,亦或去发现如梦如幻的蓬莱仙境,去记录文人笔下的温情济南……只要能拍,就有免费游览山东各大景区的机会。

如果你是热爱青春、热爱拍摄、热爱旅游的大学生,带上小伙伴也好,一人成行也罢,用青春的镜头记录下在山东最青春、最激情、最欢乐的时光!

如果你是专业人士,或者拥有一家具有专业性的影视公司或工作室,我们也一样欢迎,期待着你以最专业的视角、最具创意的剧本、最专业的演员,将山东的山水风光拍成一个个最为动人的“山东故事”。

总之,无论你是菜鸟还是大咖,都有机会参与本次大赛,用最独特的视角,拍下属于你心中的山东。

大赛海报

报名方式:

参赛者将拍摄作品及相关介绍发送至sdlywspds@163.com大赛作品征集邮箱,作品发送时规定作品命名为“作品名称+主创人员姓名+电话”。

作品要求: 

参赛作品需在山东境内拍摄,重点展示山东旅游资源、历史人文、美景美食等微视频或微电影作品,作品题材和风格自选。

作品征集及评选:

作品征集至2017年11月10日截止,所有作品上传至大赛专题页面,接受网络投票,评选出前100名作品入围。入围作品接受专家评审打分,按分数高低角逐最后大奖。网络人气奖按网络投票结果从高到低评定。

奖项设置:

1、微电影

一等奖1名,奖金3万元

二等奖3名,奖金1万元

三等奖5名,价值5千元旅游产品

2、微视频

一等奖1名,奖金2万元

二等奖3名,奖金5千元

三等奖5名,价值2千元旅游产品

3、网络人气奖

20名,奖励山东省旅游产品

(备注:所有奖项不重复获奖)

更多大赛详情扫描关注下方“凤观齐鲁”官方微信,点击导航进入“品牌活动”获得。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2017旅游微视频大赛 启动 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/19/wf2_4692488_144203.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: