注册

​王文涛参加济南代表团讨论:加快培育新动能


来源:齐鲁网

13日下午,王文涛同志到省第十一次党代会济南代表团,与代表们一起讨论刘家义同志代表中共山东省第十届委员会所作的报告。

原标题:​王文涛参加济南代表团讨论

王文涛在参加济南代表团讨论时强调

加快培育新动能 促进经济转型升级提质增效

齐鲁网6月13日讯(记者 廖亮)13日下午,王文涛同志到省第十一次党代会济南代表团,与代表们一起讨论刘家义同志代表中共山东省第十届委员会所作的报告。

才利民、王忠林、殷鲁谦、雷杰、徐华东代表作了发言。大家高度评价刘家义同志所作的党代会报告,一致认为,报告主题明确,立意高远,求真务实,鼓舞人心,是当前和今后一个时期全省经济社会发展的重要纲领性文件,一定要认真领会和贯彻落实好报告精神。

王文涛在发言时说,报告主题鲜明,内涵深刻,重点突出,语言朴实,总结五年的成绩实事求是客观全面,分析问题精辟准确、恰如其分,提出的奋斗目标催人奋进、具体实在,各项工作措施路径清晰、扎实可行。报告符合中央精神,契合山东实际,顺应时代要求,是一个充分发扬民主、凝聚全省智慧、反映人民意愿的报告,也是一个继往开来、着眼发展、开创局面的报告,必将对我省今后五年的发展产生重大而深远的影响,完全赞同、拥护这个报告。他强调,一定要把深入学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,牢牢把握走在前列的目标定位,绘就经济文化强省建设新愿景。要把加快新旧动能转换作为统领经济发展的重大工程,创造适合新动能产生的环境和土壤,培育壮大新动能,改造提升传统动能,促进经济转型升级提质增效,实现山东经济由大到强的战略性转变,奋力开创经济文化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:徐梦梦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: