注册

建行滨州滨城支行组建外呼营销团队 做大做强分期业务


来源:fhsd

为加快分期业务更快更强地发展,建行滨州滨城支行结合本网点实际情况和岗位特性,组建了一支外呼营销团队,通过“分散+集中”的外呼模式,加大外呼营销力度,从而更快地提升分期业务营销成

为加快分期业务更快更强地发展,建行滨州滨城支行结合本网点实际情况和岗位特性,组建了一支外呼营销团队,通过“分散+集中”的外呼模式,加大外呼营销力度,从而更快地提升分期业务营销成效。

一是全员外呼营销,形成常态化机制。分析梳理上级行下发的外呼数据,组织全行员工进行电话营销,及时跟进营销进度,并对营销成果做好总结。同时,利用晨会夕会时间,组织全员学习分期业务知识,为外呼工作做好基本的知识保障。

二是打造外呼团队,形成专业一体化流程。根据岗位特性,支行打造了一支分期业务外呼团队,确保团队成员熟悉分期业务知识和流程,保证每天一小时的外呼时间,建立客户档案,以便后续的营销跟进。

[责任编辑:刘胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: