注册

淄博博山:社会扶贫 爱心传递


来源:凤凰山东

5月25日上午,由博山镇团委和妇联发起组织的“暖心志愿服务队”到博山镇敬老院进行包粽子和文艺演出志愿服务。博山镇机关青年干部、部分村妇女主任、博山镇“博山根&rdq

5月25日上午,由博山镇团委和妇联发起组织的“暖心志愿服务队”到博山镇敬老院进行包粽子和文艺演出志愿服务。博山镇机关青年干部、部分村妇女主任、博山镇“博山根”艺术团80余人参与其中。

博山镇敬老院大部分为五保户、贫困户、孤寡老人等,生活困难,博山镇“暖心志愿服务队”多次来此慰问,与敬老院的老人们交流沟通,送来温暖。此次正值端午节到来之际,志愿服务队和博山镇“博山根”艺术团来此慰问,一只只粽子,一场场精彩的文艺演出,以喜闻乐见的方式给敬老院带来了阵阵欢声笑语。悉心的关怀,精神的给养,通过社会团体扶贫的方式,奉献爱心,让敬老爱老的文明风尚不断传承下去。(张艳芹 傅丹凤)

[责任编辑:蔡侃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: