注册

山东铁雄晨晰拿下100万吨/年焦炉烟气脱硫脱硝项目!


来源:凤凰山东

2016年12月10日,山东铁雄晨晰环保工程有限公司同河北常恒能源技术开发有限公司签订100万吨/年焦炉烟气脱硫脱硝项目。

2016年12月10日,山东铁雄晨晰环保工程有限公司同河北常恒能源技术开发有限公司签订100万吨/年焦炉烟气脱硫脱硝项目,这是自2016年4月8日山东铁雄新沙能源有限公司和湖北思搏盈环保科技股份有限公司合资组建山东铁雄晨晰环保工程有限公司以来新公司获得的又一焦化行业脱硫脱硝项目重要战果。

该项目由山东铁雄晨晰环保工程有限公司总承包实施,其脱硝工艺采用的是湖北思搏盈环保科技股份有限公司具有独立自主知识产权的中低温SCR脱硝技术并为其提供独家生产的专利产品中低温脱硝催化剂。

铁雄晨晰与河北常恒能源技术开发有限公司的成功合作,表明了业主对于新公司实力和该中低温SCR脱硝技术的高度认可,彰显了思搏盈脱硝催化剂品牌的行业领跑地位,此次合作将助力思搏盈的中低温SCR脱硝催化剂及其应用技术推广之路不断推向前进。

[责任编辑:索冰冰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: