注册

南水北调东线年度调水完成 累计调入山东19.8亿立方米


来源:中国经济网

原标题:南水北调东线年度调水完成 累计调入山东19.8亿立方米中国经济网北京5月19日讯(记者杨淼) 中国经济网从国务院南水北调办获悉,5月18日,南水北调东线一期工程台儿庄泵站停机,2016―201

原标题:南水北调东线年度调水完成 累计调入山东19.8亿立方米

中国经济网北京5月19日讯(记者杨淼) 中国经济网从国务院南水北调办获悉,5月18日,南水北调东线一期工程台儿庄泵站停机,2016―2017年度向山东省供水8.89亿m3,调水工作顺利完成。自2013年11月15日东线一期工程正式通水以来,累计调水入山东省19.8亿m3。

据中国经济网了解,本年度调水工作自2016年12月16日开始,共有13个梯级17座泵站参与调水运行。供水期间,工程运行平稳,水质稳定达标,有效缓解了供水沿线城市,特别是胶东半岛和鲁北地区缺水问题,发挥了显著的经济、生态、社会综合效益。

[责任编辑:曲美娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: