注册

历城二中任清宇同学获得全国信息学选拔赛CTSC竞赛银牌和APIO竞赛银牌_凤凰网_山东频道


来源:凤凰山东

5月10日,由中国计算机学会(CCF)主办的第29届国际信息学奥林匹克中国队选拔赛暨全国信息学奥林匹克精英赛(简称CCF CTSC)在北京市第八十中学落下帷幕。

5月10日,由中国计算机学会(CCF)主办的第29届国际信息学奥林匹克中国队选拔赛暨全国信息学奥林匹克精英赛(简称CCF CTSC)在北京市第八十中学落下帷幕。本次活动全国共473名选手参赛,历城二中任清宇、耿晨两位同学参加了比赛。

经过5月8日及5月10日的两场各5小时的算法设计竞赛,共选拔出金牌选手48名,银牌96名。历城二中任清宇同学在本次比赛中以熟练的编程水平取得银牌(银牌第4名)。

同月11日至15日,亚太地区信息学奥林匹克中国赛区竞赛也在北京第八十中学举行,参赛人数580人,选拔金牌59名,银牌120名。历城二中任清宇同学于此场比赛中凭借稳定的发挥再次获得银牌(银牌第9名)。

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: