注册

浪漫相约泰山天颐湖 中国旅游日福利多


来源:凤凰山东

5月是一个充满爱的月份,5月4日庆祝青春, 5月14日感恩母亲,而本周5月20日的到来,又将迎来爱情的甜蜜!泰山天颐湖旅游度假区作为一个涵盖亲情、爱情、友情的家庭一站式精品旅游度假目的地,继上周推出母

5月是一个充满爱的月份,5月4日庆祝青春, 5月14日感恩母亲,而本周5月20日的到来,又将迎来爱情的甜蜜!泰山天颐湖旅游度假区作为一个涵盖亲情、爱情、友情的家庭一站式精品旅游度假目的地,继上周推出母亲节“感恩孝亲行”活动后,又将在5月19日推出“中国旅游日·天颐送福利”活动、5月20日大型青年交友活动,好戏连台,爱意浓浓。

很多人对5月19日不熟悉,但这个日子在旅游业内享有盛名,5月19日是《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》的开篇之日,2011年起国家旅游局为推动旅游业发展,正式将这一天确立为中国旅游日。为回馈广大市民及游客对度假区的支持,5月19日泰山天颐湖旅游度假区将推出“中国旅游日·天颐送福利”活动,活动当天泰山花海、老爷车博览馆、飞行体验馆(参观)单馆票及联票实行1票2人优惠政策,梦想小镇免成人票(儿童购票,至多2名家长可免票),让游客尽情享受旅游的快乐。

泰山天颐湖

如果说5月19日中国旅游日是普惠于民,泰山天颐湖520青年交友会就是为那些单身的年轻人谋福利了。青年交友会将邀请山东电视台大牌主持人现场进行欢乐互动,“你演我猜”、“歌王争霸”、“沙滩堆字”、“花海有约”四个游戏环节将带着众多美女帅哥,一边畅游花海、沙滩、老爷车等景点,一边与TA近距离接触,摩擦出爱的火花。

活动中结缘的男女可以在互动环节后结伴畅游花海,气候宜人的五月,玫瑰岛上巨大的心形玫瑰花长廊和高达16米的甜蜜恋人矗立在入口,各种不同品种的玫瑰、月季竞相绽放,更有大片鸢尾花、鼠尾草、石竹、矮牵牛等数十种应季花卉散布在花海园区中,为爱情添色。

泰山天颐湖

5月20日恰逢周末,如果你有心仪的对象,即使不参加活动,带TA来这里约会也是不错的选择。如果是他,可以主动邀请他去老爷车博览馆看看,这里陈列着三百多辆经典名车和名人座驾,是工业文化的智慧结晶;如果是她,可以带她去飞行体验馆,体验惊险刺激的飞行运动,兴奋中拥她入怀,让情感得到升华。

约会的地点也可以选择在泰山天颐湖免费开放的十万平滨湖休闲沙滩上,这里是山东省最大的内陆沙滩,沙质细腻,四周还有蜿蜒曲折的木栈道、如诗如画的如意画廊、十里花堤,可以在这里吹着湖风,聊天散步,浪漫相约,定下天长地久的誓言。

关于爱情,泰山天颐湖旅游度假区还有一处圣地将于近期开放,那就是位于千亩花海中高达百米的摩天轮,成功找到另一半的你们可以定下约定,待到摩天轮开放之日,再次来到这定情之地,乘坐浪漫的摩天轮在空中来个摩天轮之吻,要知道传说中在摩天轮最高处接吻的情侣会一生幸福。

这里有应季开放的繁花,也有历经百年的经典名车;有适合牵手踱步的湖畔,也有可以展翅高飞的空间……浪漫的泰山天颐湖旅游度假区5月更适合情侣。5月19日中国旅游日一票两人、5月20日求爱日浪漫相约,泰山天颐湖旅游度假区邀您一起尽享精彩五月!

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: