注册

邹城市第二批重大工业项目集中开工


来源:凤凰山东

5月13日,邹城2017年第二批重大工业项目集中开工暨山东太阳宏河纸业有限公司低克重牛皮箱板纸二期工程建设项目奠基仪式在该市太平镇举行。邹城市委副书记、市长杜庆节出席仪式并讲话,市委副书记姜永伟主持开

图:开工仪式

5月13日,邹城2017年第二批重大工业项目集中开工暨山东太阳宏河纸业有限公司低克重牛皮箱板纸二期工程建设项目奠基仪式在该市太平镇举行。邹城市委副书记、市长杜庆节出席仪式并讲话,市委副书记姜永伟主持开工仪式;济宁市安监局局长玄志祥及邹城市领导朱运华、李景鹏等出席活动。

图:邹城市委副书记、市长杜庆节出席仪式并讲话

杜庆节首先代表邹城市委、市政府向重大工业项目集中开工表示祝贺,并简要介绍了我市工业经济发展情况。他要求,全市各级要以此次集中开工为契机,充分发扬“实干就是能力、落实就是水平”工作作风,提高标准干、提高效率干、提高境界干,持续掀起项目建设和招商引资攻坚会战新热潮。要进一步夯实工作责任,发挥职能作用,提供最优质的服务、最优良的环境,确保项目建设顺利推进;有关企业和项目建设单位要抢抓有利时机,上足施工力量,加快工程进度,争取早竣工早投产。要进一步加大招商引资力度,聚焦京津冀、长三角、珠三角等重点区域,持续开展专题招商、产业招商,形成“招引一批、落地一批、建设一批、储备一批”的良好局面,为全市全面达小康、迈向现代化注入源源不断的动力。

图:奠基仪式

据了解,本次集中开工项目总投资55.6亿元,涉及新材料、新能源、工业研发平台等领域,科技含量高、市场前景好、带动能力强,对于邹城加快培育壮大主导产业、加速经济转型产业升级具有重要的支撑和引领作用。(侯兆玄 蒋邦新 陈杰)

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: