注册

凤凰汇游学项目简介——帆船拓展


来源:凤凰山东

不是观光,是挑战自我,凝聚团队的绝佳方式。乘坐帆船,脚下是碧波荡漾的大海,远处是轻雾缭绕的山峦叠嶂。远离都市浮华、城市喧嚣。享受那份蓝色,享受帆船之都的独特魅力。帆船是一项古老的运动项目,对参加者要求

不是观光,是挑战自我,凝聚团队的绝佳方式。

乘坐帆船,脚下是碧波荡漾的大海,远处是轻雾缭绕的山峦叠嶂。远离都市浮华、城市喧嚣。享受那份蓝色,享受帆船之都的独特魅力。

帆船拓展

帆船是一项古老的运动项目,对参加者要求颇高——需要快速学习驾帆技术并具备一定的航海知识。海上风云莫测,海浪、气象、水文条件不断变化,做一名航海人驾帆迎风斗浪能培养战胜自然、挑战自我的拼搏精神。团队形式的帆船活动中,战略制定、团队协作、注重细节、严格执行等决定船队航行情况的因素,与企业管理经营理念不谋而合。

针对受众

同舟共济(0.5 DAY)

帆船驾驶需要多个岗位协调配合,每个人的操作得失都关乎团队成绩的高与低,驾驶专业级帆船与大海展开一场博弈,是耐力与荣誉的磨练。通过实操提高每个人在团队的重要性与荣誉感,从中感悟团队发展的真谛。

迎风斗浪(1 DAY)

风浪中是最好的学习场地,一天不间断的航行练习,从无知到专业的蜕变,全程反复练习牢记于心,当我们激流勇进、乘风破浪后,眺望海面的波澜起伏,会发现我们成为了一名真正的航海勇士。

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: