注册

文泰商学院-院长寄语


来源:凤凰山东

中国企业的发展正处于重要转型期,“新常态”“互联网+”“工业4.0”“万众创新”接踵而至,对于组织和个人

文泰商学院院长:范大鹏

中国企业的发展正处于重要转型期,“新常态”“互联网+”“工业4.0”“万众创新”接踵而至,对于组织和个人都带来空前的学习和转型压力。作为为企业变革和人才培养提供助力的教育培训行业也面临着巨大的挑战和机遇。

作为山东最大的独立商学院,文泰始终坚持“立山东、通中国、融世界”的办学理念,为职场精英提供优质的综合管理素养学历教育,为快速成长企业提供组织能力提升和一体化人才培养。文泰不会简单的复制理论课堂,而是为学员提供立体的综合素质提升课程;文泰不是简单的提供通用的标准化课程,而是为企业提供落地的系统的人才培养方案。

未来,文泰依然将发挥平台优势,细致聆听更多客户声音,从全球范围整合最佳教育资源,和更多海内外知名高等学府、培训机构开展合作,联合培养具备领袖风范、国际视野和社会责任感的商界精英,助力更多具备全球竞争力的卓越企业和组织,做山东企业的联合企业大学,成为卓越组织和个人的战略学习伙伴。

文泰商学院院长:范大鹏

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: