注册

【开讲啦】MBA备考之英语词汇第一讲


来源:凤凰山东

开讲啦! 和你一起打江山!得英语者得天下一提到英语,很多同学的反应就是记单词!各种词汇书、各种记忆方法便开始上阵。英语不好的同学更是叫苦不迭,更有甚者放弃考试!殊不知,英语能力的提高是综合运用能力的提

开讲啦! 和你一起打江山!得英语者得天下

一提到英语,很多同学的反应就是记单词!各种词汇书、各种记忆方法便开始上阵。英语不好的同学更是叫苦不迭,更有甚者放弃考试!殊不知,英语能力的提高是综合运用能力的提高,不是只背单词这么简单;英语的学习也不是只有背单词这么枯燥!

举个栗子:

“act”这是一个大家都认识的单词,在词汇课上,老师“举一反十”的生动讲解,不仅让大家轻松记住了这12个单词,而且把英语词汇的常见词缀记住了!在所有MBA考试词汇中类似中文的偏旁部首类词缀,也就100多个,如果这些都知道了,单词的意思就迎刃而解了!英语基础不好的同学也不用担心了,只要有一定的基础词掌握量,快速提高英语词汇不是梦想,但是一定不要错过我们的词汇课!

此外,据统计,每年因为英语而导致落榜的考生达到50%以上,然而英语又是一门不太容易提分的科目,需要有扎实的单词、语法、阅读基础,才能在后期提高整体分数。所以,后期的语法和阅读课程也必不可少,想要MBA英语考得好,点击下方阅读原文预约课程体验吧!

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: