注册

东明石化举办“30庆典杯”员工羽毛球、乒乓球比赛


来源:凤凰山东

为庆祝集团成立30周年,进一步丰富员工业余文化生活,4月25至26日,集团分别在庄子大会堂和乐成国际羽毛球俱乐部举办了“30庆典杯”员工乒乓球、羽毛球比赛。本次比赛分男子单打、

为庆祝集团成立30周年,进一步丰富员工业余文化生活,4月25至26日,集团分别在庄子大会堂和乐成国际羽毛球俱乐部举办了“30庆典杯”员工乒乓球、羽毛球比赛。

本次比赛分男子单打、女子单打,比赛采用单淘汰制,整个比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,员工们大显身手,优美的发球,精彩的接球,大力的扣杀,赢得了观众的喝彩,赛场气氛热烈欢快。经过多轮紧张激烈角逐,韩颜松、胡瑞英分别荣获男子羽毛球、女子羽毛球单项冠军;袁全法、王颖分别在男子乒乓球、女子乒乓球比赛中折桂。

 

集团董事、副总裁、党委副书记、工会主席魏海峰、党群工作部总经理张合生分别为获奖运动员颁发了奖金。

通过本次比赛使员工在体育竞技的过程中卸下工作压力,在轻松愉悦而又激烈对抗的氛围中,放松身心。同时,激发了大家的拼搏精神和工作热情。

此次活动为员工“健”石化——“30庆典杯”系列活动之一。今后,集团将陆续开展更多的体育活动,请大家积极报名参加,通过活动平台充分展现自己。

共有来自集团不同单位97名运动员参加了本次赛事。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: