注册

刘家义:公安干警不愧为人民的守护者


来源:齐鲁网

今天是“五一”国际劳动节假期第一天,山东省委书记刘家义来到省公安厅,看望慰问坚守岗位的公安干警,检查节日值班工作,代表省委、省政府向节日期间坚守工作岗位的各条战线劳动者致以崇高敬意和节日问候。

原标题:刘家义看望慰问坚守岗位公安干警 向全省广大劳动者致以节日问候

齐鲁网济南4月29日讯 今天是“五一”国际劳动节假期第一天,山东省委书记刘家义来到省公安厅,看望慰问坚守岗位的公安干警,检查节日值班工作,代表省委、省政府向节日期间坚守工作岗位的各条战线劳动者致以崇高敬意和节日问候。

在省公安厅,刘家义看望济南特警黑豹突击队特战队员,察看警用装备及车辆展示,了解装备性能特点,与排爆专家深入交谈,仔细观察其受伤双手,称赞他的英勇事迹。刘家义登上警务指挥车,了解指挥车系统运行工作情况,对警务指挥车在现场处置重大险情、自然灾害时发挥的作用给予高度评价。

在省公安厅指挥中心,刘家义与值守岗位的公安干警一一握手,向大家表示节日问候。他认真听取全省“五一”假期治安、交通、防恐等工作汇报,了解省公安厅利用大数据、云平台打造立体化信息化社会治安防控体系情况,现场指挥调取泰山、崂山、“三孔”、趵突泉等景区以及高速路口、城市主干道实时监控画面,了解景区人流量、道路车流量和公安民警值守工作。刘家义说,“五一”假期,各条战线坚守岗位的劳动者坚决贯彻落实习近平总书记以人民为中心的重要指示,用自己的辛勤付出、心血和汗水,保卫人民幸福安康、社会和谐稳定,公安干警不愧为党的忠诚卫士、人民的守护者,我代表省委、省政府向全省公安干警和广大劳动者致以崇高敬意和衷心感谢。

刘家义强调,全省各级各部门要认真做好“五一”期间各项工作,始终绷紧安全生产这根弦,切实保障治安、交通、消防、旅游景区等重点领域安全有序。

省领导于晓明、孙立成等参加活动。

[责任编辑:徐梦梦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: