注册

华光国瓷——爱相随:一旦遇见 便是万年


来源:凤凰山东

选一套美好的茶器,装点相伴的时光。将平淡的生活盛装在细腻的杯中,在岁月的经络上,盛开着爱与慈悲。陪伴,就是最长久的爱情告白。“爱相随”华玉茶器,生命中最温暖的陪伴。白首不离 因

爱唯美,爱相随。最好的事情,就是和你一起。世界很大,但路在脚下。爱情很大,但你在身边。有的人,一旦遇见,便是万年。爱,很简单,有时只是红袖添香,为你斟上一盏茶。你和我,相对而坐,相视而笑,茶香袅袅,岁月静好。

选一套美好的茶器,装点相伴的时光。

将平淡的生活盛装在细腻的杯中,在岁月的经络上,盛开着爱与慈悲。陪伴,就是最长久的爱情告白。“爱相随”华玉茶器,生命中最温暖的陪伴。

白首不离 因器和合

抽象化的鸳鸯造型设计,幻化着温存缠绵的情感,艺术地呈现出美好生活的吉祥寓意。

壶身壶嘴完美设计,出水流畅收水干脆,不留一丝茶渣,生活烦恼也一并滤掉。

在繁忙的工作之余,泡上一杯清茶,享受着此刻的幸福,最爱这份从掌心到心田的温暖,称心适手。

如脂似玉 透彻入心

泥土本是的自然、质朴更容易深入人的内心,人们采集,挖掘,冶炼、烧制,经1300℃高温烧制,再渗透一点娇柔,一点温婉,似翡玉之色聚自然之精华,素静淡雅。

穿越四季 感悟自然

取材自天然无污染矿物质的华玉瓷源于自然的馈赠,基于如翡似玉的全新材质,通体晶莹剔透、温润如玉,是对茶汤本质的忠诚表现。吸水性和透气性恰到好处的留住茶香,亦不影响水质的变化。

取材自天然无污染矿物质的华玉瓷源于自然的馈赠,基于如翡似玉的全新材质,通体晶莹剔透、温润如玉,是对茶汤本质的忠诚表现。吸水性和透气性恰到好处的留住茶香,亦不影响水质的变化。

瓷如女人,独特而生。 

产品价格

6头“爱相随”华玉瓷茶器,1壶+1公道杯+4清香杯=1260.00元/套。

国瓷定制

父母寿辰、子女大婚、宝宝降世、爱情箴言、表彰嘉奖……我们怀念那些悄然远去的温情岁月,我们流连那些篆刻于心的只言片语,一抹诗词,一款印章,一句箴言,华光国瓷高端定制,将这最深的爱与祝福化作最恒久的记忆。

春暖花开,华香物玉。“华玉女人”正以卓卓闪耀的曼妙姿态,向我们款款走来。

2017年4月8日—5月8日,华玉女人月,华玉瓷系列产品全场八五折;购买华玉瓷系列产品满1000元,赠送价值208元的华玉瓷静心杯一盏,赠完为止。 

美好假日,五一期间,华光国瓷还将有其他的优惠活动,欢迎大家到店或来电咨询。

活动地点

⊙ 华光国瓷文化艺术中心

0533-3588588;15153315920

⊙ 华光国瓷柳泉路艺术馆

0533-2883717;13953374897

⊙ 华光国瓷驻厂艺术馆

0533-2064945;13606439215

⊙ 淄博展览馆华光艺术馆

0533-2159958;13506432838

⊙ 荣宝斋华光国瓷专卖店

0533-2318970;13305331856

⊙ 淄博市淄博商厦、银座、茂业、新玛特等商场专柜

13853311117

⊙ 华光国瓷桓台专卖店

0533-8169727;13969320447

⊙ 华光国瓷博山专卖店

13705334216

⊙ 华光国瓷博山人立店

13864395565

[责任编辑:王振卿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: