注册

济南摩拜单车再遭“毒手” 被男子暴力摔“骨折”


来源:无线济南

前几天,栏目报道了摩拜单车遭到虐待,被人堆积在一起的事情。在青龙山长途客运站的西南角上,停放着大量受到损坏的摩拜单车,据了解,这是摩拜单车,在济南存放故障车辆的一个中转站。

原标题:济南摩拜单车再遭“毒手” 被男子暴力摔“骨折”

前几天,栏目报道了摩拜单车遭到虐待,被人堆积在一起的事情。就在昨天,更严重的破坏行为被网友曝光,这一次单车竟然直接被摔骨折了。

网友在东西丹凤街西头拍摄的视频显示,一名黑衣男子正在疯狂的摔砸一辆摩拜单车。仅仅几下,单车就被他给摔“骨折”了。

视频截图

由于砸车的过程很快,还没等周围的市民反应过来,男子就离开了现场。看着被摔坏的单车,路过的市民十分不解,好好的便民单车,怎么会遭此毒手呢?

单车遭到破坏后,摩拜的工作人员也迅速赶到现场,处理受损的单车。目前工作人员已经报警,警方也介入调查。

共享单车遭破坏

虽然摩拜单车遭到个别市民的恶意破坏,但是摩拜工作人员表示,这仅仅是偶发的个别事件,并不会影响到公司在济南的运营策略。济南市民的素质还是很高的,这仅仅是个别事件。

众所周知,“摩拜”在济南街头,首批投放了11000辆单车。实际上,绝大多数市民,对于这种新兴的绿色交通工具都爱护有加。但是仍有极少数的对单车伸出“毒手”。

共享单车

在青龙山长途客运站的西南角上,停放着大量受到损坏的摩拜单车,据了解,这是摩拜单车,在济南存放故障车辆的一个中转站。在这些损坏的车辆当中,一些极为扎眼的“硬伤”,让人看了很难理解。有的单车脚蹬子被破坏,还有的被拆掉了座位。

记者从“摩拜单车”工作人员那里了解到,这批受损的车辆大概有180台,其中绝大多数的损坏是过年的时候有几天是大风天,批量的车都被风吹倒造成的,不是人为造成的。

[责任编辑:刘扬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: