注册

山东最大中原现代农业嘉年华即将亮相!


来源:凤凰山东

4月26日,第六届中国(莘县)瓜菜节即将盛大开幕,与此同时,山东省最大的中原农业嘉年华也将正式亮相。

4月26日,第六届中国(莘县)瓜菜节即将盛大开幕,与此同时,山东省最大的中原农业嘉年华也将正式亮相。作为本届瓜菜节最大的亮点,莘县中原现代农业嘉年华将结合莘县当地农业特色资源,以新的方式诠释莘县农业特色,为市民打造一个欢乐共享的农业乐园。

莘县中原现代农业嘉年华占地约2100亩,是北方地区温室面积最大的农业嘉年华项目。建设内容涵盖:农业嘉年华主场馆、游客服务中心、主题广场、红色文化体验区、生态停车场五部分。

莘县中原现代农业嘉年华以科技农业和本土农耕文化为素材,以农业嘉年华为载体,结合莘县当地农业特色资源,用农业布景、科技支持、欢乐活动为切入点、以农产品为基础,设置了蔬韵高科、菌倾天下、农耕年华、南果蜂情、花彩盛宴、鱼水情莘、百草养堂、青牧时光等十大主题场馆,通过创新展会形式深入诠释莘县农业的品牌特色。

莘县中原现代农业嘉年华将建设集科技、体验、节庆、文创、农技培训于一体的农文旅综合体,推动莘县农牧业、旅游业、文化产业全方面发展,促进三产融合。

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: