注册

山东民营企业招聘周启动:87家企业提供岗位2687个


来源:齐鲁网

4月21日,山东省人力资源社会保障厅联合省教育厅、省总工会、省工商联在省人力资源市场成功举办“2017年山东省民营企业招聘周启动活动暨第四届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”,省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席活动并讲话,省公共就业和人才服务中心赵振国主任主持有关活动,省总工会副主席赵立群,省教育厅、省工商联相关同志出席活动并巡视招聘会现场。招聘会现场还设立了就业创业政策咨询、职业指导、技能培训等咨询台,根据求职者的不同需求和特点,提供个性化的职业指导等服务。

原标题:2017年山东省民营企业招聘周活动启动

齐鲁网21日讯(记者刘洋王玉栋)4月21日,山东省人力资源社会保障厅联合省教育厅、山东省总工会、山东省工商联在省人力资源市场成功举办“2017年山东省民营企业招聘周启动活动暨第四届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”,山东省人社厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席活动并讲话,山东省公共就业和人才服务中心赵振国主任主持有关活动,山东省总工会副主席赵立群,山东省教育厅、山东省工商联相关同志出席活动并巡视招聘会现场。

活动共组织山东天之锦生态科技股份有公司等87家民营企业参会,提供就业岗位2687个,主要涉及经济、金融、会计、文秘、设计、自动化、计算机、人力资源等相关专业。现场1000人进场求职,初步达成就业意向203人。招聘会现场还设立了就业创业政策咨询、职业指导、技能培训等咨询台,根据求职者的不同需求和特点,提供个性化的职业指导等服务。

资料图

此次启动活动是山东省民营企业招聘周活动的开篇之作,旨在充分发挥省级人力资源市场的示范带动效应,是贯彻落实国家和省关于2017年民营企业招聘周活动要求的重要举措,是全省公共就业服务机构继“就业援助月”、“春风行动”之后的又一服务品牌工程。

据悉,山东省招聘周活动将从4月20日持续到4月26日,活动主题为促进供需精准对接,助力创新驱动发展,期间山东省各级公共就业服务机构将多措并举,通过专场招聘会等方式,为高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、退伍军人及随军家属等各类求职者提供形式多样的就业服务。

[责任编辑:曲美娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: