注册

2017年首季度山东旅游迎开门红 接待游客1.3亿人次


来源:齐鲁网

记者从省旅发委获悉,一季度山东旅游市场接待迎来“开门红”。乡村旅游正向高端化升级,整体规模和发展模式处于全国领先位置。

原标题:2017年首季度山东旅游迎开门红接待游客1.3亿人次

4月20日,记者从省旅发委获悉,一季度山东旅游市场接待迎来“开门红”。全省接待国内外游客1.3亿人次,同比增长8.9%,旅游消费总额1502.1亿元,同比增长13.2%。完成旅游投资503.7亿元,同比增长18.6%。全省在建待建旅游项目941个,总投资1.68万亿元。泰安天颐湖旅游度假区、淄博神农药谷等项目已经全面动工。济南万达文化旅游综合体等项目已签订协议。乡村旅游正向高端化升级,整体规模和发展模式处于全国领先位置。

山东大学旅游管理学院副教授黄潇婷说,做一个专业的乡村旅游的规划。把游客吸引到这个地方来之后,跟我们传统的文化,和其他的乡村的自然资源生产资源结合起来,做成一个创新的这么一个产品,让游客在这里停留更长的时间,促进消费。

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: