注册

“齐鲁文化艺术名家讲坛”开讲 为残疾人艺术家服务


来源:舜网

4月16日上午,“齐鲁文化艺术名家讲坛”大型公益讲座在山东书城四层名嘉卉演艺广场举行。据介绍,齐鲁文化艺术名家讲坛面向热爱文化艺术的残疾人朋友开放,成为济南首个为残疾人服务的文化艺术讲坛。

原标题:“齐鲁文化艺术名家讲坛”开讲为残疾人艺术家服务

4月16日上午,“齐鲁文化艺术名家讲坛”大型公益讲座在山东书城四层名嘉卉演艺广场举行。

\

\

齐鲁文化艺术名家薛中锐、弭金冬、杨松山、李如、桑恒昌、任茹琦、朱山、王培元、王玉明、武传涛、陈媛、吕凤琴、葛立芳、张建锋、张全成、陈宗梅、阎红、王湖南、张伟、李远、李瑞勇、吴哲、李勇慧等和中国济南我的兄弟姐妹艺术团的残疾人艺术家、山东金百合艺术团和山东青年政治学院朗诵团及著名艺术家近200人出席开坛仪式并演出。

\

\

艺术家现场表演

为迎接党的十九大,弘扬主旋律,深入生活,扎根人民,同时为残疾人提供文化艺术平台,在省委宣传部、省社科联齐鲁讲坛管理办公室大力支持下,山东诗词学会协调山东大学书画研究院等有关单位,举办此次活动。

据介绍,齐鲁文化艺术名家讲坛面向热爱文化艺术的残疾人朋友开放,成为济南首个为残疾人服务的文化艺术讲坛。

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: