注册

济南外国语学校初中部副校长及老师采访_凤凰网_山东频道


来源:凤凰山东

自动播放

近日,凤凰网山东教育频道来到济南外国语学校,今年外国语学校初中部又有两位同学分别是丁稼宇和邵家俊考入西安交大少年班。

近日,凤凰网山东教育频道来到济南外国语学校,今年外国语学校初中部又有两位同学分别是丁稼宇和邵家俊考入西安交大少年班。外国语学校初中部自2009年第一位学生考入西安交大少年班以来,共11名学生陆续考入西安交大少年班。济南外国语学校究竟如何培养出这些超常学生,学校和老师又做了哪些努力?是否如传言一样,济南外国语学校成立专门的少年班班级呢?带着这些疑问,我们采访到济南外国语学校初中部副校长张纪余,济南外国语学校初中政教处主任吕宁,丁稼宇班主任陈蕾和邵家俊的数学老师李国栋。

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
济南外国语学校老师采访 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/22/wf2_4654071_143055.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: