注册

五一梦回大宋 淘金小镇邀您盛世联欢


来源:凤凰山东

据淘金小镇景区负责人于桂兰介绍,五一小长假期间,景区推出了“梦回大宋 盛世联欢”的系列精品旅游活动。

“穿越大宋闹金镇,不辞长作淘金客。”近日,记者在招远淘金小镇景区看到,前来淘金子的游客络绎不绝,而景区工作人员也在为“五一小长假活动”紧锣密鼓的准备着。

据淘金小镇景区负责人于桂兰介绍,五一小长假期间,景区推出了“梦回大宋盛世联欢”的系列精品旅游活动。4月29日,景区邀请了“胶东民俗大秧歌”演出团队进行巡游表演,游客可以参与互动,品鉴“劳动人民欢庆丰收的民俗舞蹈”,体验胶东民俗风情。4月30日,喜欢太极的朋友可以参与“大宋太极阵”活动,与太极大师过过招,领略“大宋太极阵”的魅力;5月1日,功夫小子“花拳绣腿”闹金镇将带您穿越时空,感悟少林功夫的博大精深。此外,小长假期间最受人追捧的“欢乐淘金月”活动也将如期上演,游客朋友们可以免费淘金子,只要淘到就可以免费带走!景区戏台的“大宋曲苑杂坛”也将在小长假期间为游客倾情奉献一场视听盛宴,“大型魔术”、“草帽杂技”、“球类绝活”、“小丑互动”、“抛绣球招婿”等特色表演,将带领您穿越大宋盛世,徜徉在盛世欢歌的海洋中。

招远淘金小镇景区是国家AAAA级景区,隶属于山东中矿集团有限公司,与黄金博物馆一桥相隔,构成“中国黄金第一游”的重要组成部分。五一期间,山东中矿集团有限公司旗下的生态果蔬种植园基地也将与景区联手,推出“亲子寻宝农忙乐”活动,游客朋友们可以带着孩子到景区寻找黄金宝藏,在生态种植园体验参与有机农田种植、涂鸦等特色活动,让五一旅途乐趣横生,亲情升温!

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: