注册

山东省济南稼轩学校校长刘和国采访


来源:凤凰山东

自动播放

3月30日,凤凰网山东教育频道来到山东省济南稼轩学校,从学校教育方面挖掘考入西安交大少年班的秘诀。

3月30日,凤凰网山东教育频道来到山东省济南稼轩学校,采访稼轩学校校长刘和国,从学校教育角度挖掘考入西安交大少年班的秘诀。

刘校长在采访中提到学校全校师生不怕困难不断向前的校园文化精神,及培养孩子综合素质和思维建设的教学方针,并提到现在学生需要培养吃苦品质和人生规划。最后刘校长谈到教育的宗旨就是让学生们在校园里快乐的成长,快乐的生活,心理健康,身体健康。

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
山东省济南稼轩学校校长刘和国采访 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/12/8a6d258d-7f98-41d4-ac5e-8107f9912958.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: