注册

建行临沂沂蒙路行组织安防演练 学习安防技能


来源:凤凰山东

近日,建行临沂沂蒙路支行组织安全防卫演练,学习安全防卫技能。鉴于近期全国金融系统安全防卫事件频发,沂蒙路支行安全员带领全体营业室员工系统学习案件中的经验教训,由保安演示伸缩式抓捕器的使用方法和要点,强

近日,建行临沂沂蒙路支行组织安全防卫演练,学习安全防卫技能。鉴于近期全国金融系统安全防卫事件频发,沂蒙路支行安全员带领全体营业室员工系统学习案件中的经验教训,由保安演示伸缩式抓捕器的使用方法和要点,强化员工的安全防卫技能。

随后,安全员组织人员模拟歹徒持炸药抢劫银行的情形,员工密切配合,最终将歹徒制服,切实保护了客户及员工的人身财产安全。经过此次演练和学习,沂蒙路支行进一步提升了风险防范意识和安全防卫技能,这为日后的安全防卫工作切实打好基础。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: