注册

“春”来乍到轻装上阵 做个Icon少女


来源:新华网

暖洋洋的天气,朋友圈刷出一股“郊游”热潮。正值清明小长假,多少人都想来场说走就走的旅行,无关远近,只为走出去呼吸下大自然的空气。还在为没有想好怎么穿搭而烦恼?平日死板的职业装早

暖洋洋的天气,朋友圈刷出一股“郊游”热潮。正值清明小长假,多少人都想来场说走就走的旅行,无关远近,只为走出去呼吸下大自然的空气。还在为没有想好怎么穿搭而烦恼?平日死板的职业装早已在工作时穿腻,休闲时刻不妨装扮成春天美好的斑斓。无论是甜美浪漫、帅气型格,还是率性休闲,做个Icon少女才对得起这份春意盎然。

休闲舒适感

虽说在春天这样浪漫的季节里裙摆可以带给你无限幻想,但出游总少不了跋涉,裤装能够让人活动自如,带来的舒适休闲总让你无法抛弃。复古风返潮,选择一条微喇叭形的牛仔裤不仅能有拉长腿部线条的视觉感,还能营造迷人的女人味,搭配干练的知性衬衫或外套,可以瞬间提升你的造型感。如果你喜欢极简的搭配,可以在细节上做些“时髦化”的处理,西服裤才不是中性的代名词,立体的裤型剪裁可以在修饰腿部的曲线的同时带来提臀效果,紧贴裤面的口袋设计不会让裤型的外观有一丝一毫的累赘感,本着简约的原则搭配丝绸材质上衣,穿出利落的时髦个性,欧美潮人的时尚街拍里从不缺少这样的曝光。

慵懒女神范

如果说短裙是夏天的特权,那么半身裙就是春天不折不扣的主角。过膝的长度能够给你足够的安全感,百搭的特性可以包含不同的风格单品,多变的面料亦会让你的时髦变得轻而易举。衬衫是半身裙搭配的好帮手,用纯色衬衫搭配印花半身裙,将衣角随意扎在腰间,宽松的造型里却能凸显出女性极致的腰线,踏上尖头高跟便多了一分优雅与精致。抛开时髦度不讲,在春天多风的季节里,衬衫外面随意加件外套也会很match。天气微凉时可以选择用毛衫搭配半身裙,oversize的款式慵懒又随性,外出踏青再适合不过,选择有剪裁感或袖口特别设计的款式更能增加层次感,妩媚但不娇气,优雅而不艳俗。

清新森女系

想要更快地融入大自然,光有一颗心还不够,森女系穿搭会让你像置身于森林中的精灵般绝世而独立。恬静唯美的森女系单品,柔和的色调透露出温柔安静的气息,简约的卫衣无需刻意打扮,内搭短袖T恤点缀帆布鞋就能很有情调,不妨选择富有自然气息的大地色或裸色,简单穿上身却能绽放出纯美光芒。别忘了春天是碎花的世界,田园风的花朵长裙对身材和风格从不挑剔,间或搭配刺绣图纹配饰轻松增添春日气息。自带北欧风情的草帽可以成为你整体造型的点睛之笔,无论搭配长裙或衬衣,都能让你拥有度假的好心情,别忘了为草帽系上一条颜色鲜艳的宽丝带,小小心机为你的出游带来更多乐趣。(李铮)

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: