注册

一篇纯干货,满满的tips告诉你如何染发


来源:Pclady

小动作大改变,偶尔换个发色能让你整个人的气质都不同。但是你是不是每当想染发的时候就变成了选择恐惧症,看着发色板上一堆颜色,怎么也挑不出适合自己的那一款?不过染发确实值得妹子们纠结的一件事,因为染不好至

小动作大改变,偶尔换个发色能让你整个人的气质都不同。但是你是不是每当想染发的时候就变成了选择恐惧症,看着发色板上一堆颜色,怎么也挑不出适合自己的那一款?不过染发确实值得妹子们纠结的一件事,因为染不好至少好几个月你都看着自己很别扭。

“欢喜组”:

换季不少女星都染了头发,但是却是几家欢喜几家愁。

江疏影将棕色调发色换成更深一点的巧克力,肤色白皙的她深一点的颜色更能显得她的气质。

唐嫣这次的发色换的超级成功,超有光泽感琥珀棕色超显气色!让她的脸红润有光泽,自带珠光宝气。

颜值最近节节高升的舒畅换了闷青色,更是显得她犹如洋娃娃一般!

一直走清纯路线的刘亦菲,棕色的发色并不能体现她神仙姐姐般的气质,皮肤白皙的她还是黑色的头发最能突显她的清纯。

“忧愁组”

辣妈李小璐原来浅棕色的发色显得她青春活泼,说是18虽少女也是不为过。然后黑色的硬度太高,显得她看起来有些愣。

90后小花杨紫,染完黑色,青春感不见,年龄感猛增。杨紫其实不是不适合染黑色的,因为她本身黄皮,不如皮肤白的女星染黑发有优势。暖黑皮的她深棕色应该更适合她。

女明星的染发套路你看出来没?那就是染棕色系和黑色系的颜色啊。亚洲姑娘面部轮廓不突出,皮肤偏黄,所以很浅很跳跃的颜色会让你显得很low。除了本身天生自带的黑发之外,那就是万变不离其“棕”了。黑色棕色染出来也千差万别,选择适合你的颜色,需要注意这些!

选发色,套路多

选择发色可不是你看着哪个明星的发色好看照着去染就能变好看,选择适合你的才是最好的。染发之前,你需要有多方面的考虑。

1、 肤色:每次都选不对颜色是因为你不了解你的肤色,染发适合可不能单单看你的皮肤黑白就做决定,其实你的皮肤还有冷暖之分。穿衣服要注意颜色搭配,染发更运用色彩修正理论,用互补的发色修正你的皮肤。

冷皮:

冷色皮肤你需要用暖色的发色来搭配,才能让你看起来更加有气色,整个人也会更加看起来更加亲切。

林依晨就是典型的冷皮,其实皮肤很白皙的她,黑发就让她看起来非常愣,反而暖色的发色加上橘色的元气腮红让她看上去更温柔。

你可以用这些色:

暖皮:暖色调的皮肤如果还用暖暖的发色,就会加重暖色视觉感。

比如刘诗诗就是典型的暖皮,相比暖暖的琥珀棕,黑色就更能中和她脸部的暖色调,让她看来更有气质。

[责任编辑:翟婷婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: