注册

加拿大安大略省中学教育交流活动采访


来源:凤凰山东

自动播放

加拿大萨德伯里市天主教公立教育局局长及老师到济南为济南的学生和家长介绍加拿大教育情况,并于3月19日在精英大厦举办加拿大教育讲座及学生英语评测和英语体验课的活动。

在精英时代教育集团及加拿大国际青少年教育有限公司的合作下,加拿大安大略省萨德伯里市的天主教公立教育局的局长及老师来到济南为济南的学生和家长介绍加拿大中学生教育情况,并于3月19日在精英大厦举办加拿大教育讲座及现场学生英语评测和英语体验课的活动。3月20日,萨德伯里市天主教公立教育局长帕皮诺先生及加拿大英语老师百瑞女士,精英时代教育集团副总裁Nathan先生和加拿大国际青少年教育的执行董事王女士来到凤凰山东教育频道接受采访。

 

[责任编辑:刘学]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
加拿大采访交流会 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/03/30/2d6b11bc-f317-4cdc-8d87-8ba8d61435f0.jpg
凤凰新闻 天天有料
分享到: