注册

深耕山东旅游产业 鲁商集团第二旅游景区项目正式启动


来源:凤凰山东

3月26日上午,在费县全域旅游推进年活动启动暨文旅寿养重点项目集中签约仪式上,鲁商集团与费县人民政府就开发沂蒙石林旅游区签订了正式开发合作协议,鲁商集团的第二个旅游景区项目正式启动。鲁商集团第一个旅游

3月26日上午,在费县全域旅游推进年活动启动暨文旅寿养重点项目集中签约仪式上,鲁商集团与费县人民政府就开发沂蒙石林旅游区签订了正式开发合作协议,鲁商集团的第二个旅游景区项目正式启动。

鲁商集团第一个旅游景区项目为沂蒙山银座天蒙旅游区项目。沂蒙山银座天蒙旅游区位于临沂市费县北部,地处蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的核心景区和重要组成部分,旅游区总面积约240平方公里,核心片区96平方公里,是一处集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗文化旅游、生态农业旅游和休闲旅游为一体的大型综合型人文生态旅游度假区。

沂蒙山银座天蒙旅游区于2016年7月16日正式开园,截至2016年底,累计接待游客33万人次,收入3000多万元,取得了良好的社会效益和经济效益,初步确立了天蒙旅游区在临沂市旅游景区中的龙头地位。天蒙旅游区的成功,进一步增强了鲁商集团对于旅游产业的信心和决心,更加坚定了鲁商集团向旅游产业转型升级的发展方向!

沂蒙石林旅游区位于临沂市费县南部,距离费县县城约6公里。旅游区以自然天成的奇石资源为核心,以山水生态环境为依托,深拓奇石文化的内涵,将沂蒙石林旅游区建设成为中国最具特色的集观光、科普、体验、休闲、养生、度假等功能为一体的奇石文化与生态休闲旅游目的地。按照总体规划,将重点打造江北第一石林、世界首个石海概念漂流、中国首个石林主题露营小镇、中国首个梦幻夜漂项目、中华第一石刻谷、中华第一水下石林等六大项目来引爆沂蒙石林旅游区。

沂蒙石林旅游区项目的正式开发标志着鲁商集团将大举进军旅游景区行业。据悉,鲁商集团正在与沂山景区、日照五莲山景区、日照海滨国家森林公园等洽谈投资合作事宜。鲁商集团将成为山东省最大的景区开发和运管企业。

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: