注册

齐鲁理工学院与将军集团济南泉永印务有限公司举行校企合作洽谈会


来源:凤凰山东

3月16日上午,将军集团济南泉永印务有限公司党支部书记赵鲁宁、副总经理孟宪志、综合办公室副主任董艳一行人来到齐鲁理工学院,洽谈关于该校与将军集团济南泉永印务有限公司建立校企合作相关事宜。

3月16日上午,将军集团济南泉永印务有限公司党支部书记赵鲁宁、副总经理孟宪志、综合办公室副主任董艳一行人来到齐鲁理工学院,洽谈关于该校与将军集团济南泉永印务有限公司建立校企合作相关事宜。齐鲁理工学院副校长杨依廷,机电工程学院院长黄明键、就业与创新创业指导中心主任杨圣党等一行进行了接待,并就相关合作事宜开展洽谈。

首先,杨依廷副校长对我校基本情况、专业设置、以及该校近年的校企合作情况进行了详细介绍,并在讲话中指出,学校是以培养应用才人才为定位,以服务区域经济发展为宗旨,不断拓展与政府、企业深入合作力度,为企业培养人才,为人才选择企业搭建更广阔的平台,积极发挥主观能动性,开拓创新,认真研究实践,充分利用现有资源,全面提升实践教学质量,为该校应用型人才的培养和更好的服务于区域经济发展做出贡献。

随后,赵鲁宁书记介绍了将军集团的历史沿革及济南泉永印务有限公司的基本情况,高度赞扬了齐鲁理工学院近年来在校企合作、校政合作等方面取得的成效及企业与学校开展长久合作的强烈愿望,同时对于学校在校企合作工作方面的高度重视表示肯定,对学校领导在校企合作工作中给予的大力支持深表感谢!

最后,双方就师资互派、科研转化、年轻教师挂职、订单班建设、实习实训、学生就业等方面达成共识。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: