注册

不满两年 山东5位全国优秀县委书记皆跻身副厅级


来源:凤凰山东

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,树立先进典型,激励党员干部特别是领导干部努力成为党和人民信赖的好干部,经党中央同意,中央组织部决定,对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的王宁、李树起等

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,树立先进典型,激励党员干部特别是领导干部努力成为党和人民信赖的好干部,经党中央同意,中央组织部决定,对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的王宁、李树起等102名同志,授予全国优秀县委书记称号,予以表彰。

2015年“七一”前夕,山东有5位县委书记被中组部授予首批“全国优秀县委书记”称号。

王永征泰安市岱岳区委书记

刘兴明安丘市委书记

杨洪涛淄博市淄川区委书记

林红玉威海市环翠区委书记

孟令兴齐河县委书记

从有关方面获悉,不足两年时间,这5位县委书记都得到提拔重用,现皆跻身为副厅级领导干部。

2017年2月16日,经过中国共产党泰安市第十一次代表大会选举,王永征,被选举为泰安市委常委。

2017年2月19日,中共临沂市第十三届委员会第一次全体会议选举刘兴明同志为市委常委。中共临沂市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举刘兴明同志为市纪委书记。

2017年2月27日上午,淄博市第十五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开。选举杨洪涛为淄博市人民政府副市长。

2015年下半年,林红玉被提拔为潍坊市委常委、组织部长。

2017.01以后,莱芜市委常委,市政府副市长、党组副书记。2017年2月19日,中共莱芜市委十四届一次全体会议举行,孟令兴当选为市委常委。

[责任编辑:曲美娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: