注册

山东现疯狂渣土车:拖行城管执法车数百米(图)


来源:齐鲁网-闪电新闻

近日在网上出现一条让人心惊胆战的视频,一位司机为躲避城管执法,竟直接开着渣土车拖行载人执法车数百米。台儿庄城管工作人员说:“要是没有树和这个,我们执法车辆就掉下河了,他拉了一车沙,劲很大。

原标题:台儿庄:疯狂渣土车拖行执法车数百米 将车撞偏后逃离

近日在网上出现一条让人心惊胆战的视频,一位司机为躲避城管执法,竟直接开着渣土车拖行载人执法车数百米。

拖行

资料图

事发路段并不宽敞,一辆满载沙石的渣土车拖着一辆白色的货车前行,白色货车一侧轮子已离地,另一侧因摩擦地面一路留下了乌黑清晰的轮胎印,后面紧跟着四五个穿着制服的工作人员试图阻止,最后渣土车将货车撞得近一百八十度大转弯,扬长而去。

停车

资料图

视频发布者称这一幕发生在台儿庄。记者找到了当时的城管工作人员老曹。据老曹回忆,这件事发生在2月24日,当时城管工作人员正在路口执法,发现一辆拉满黄沙的渣土车没有密封包扎,于是示意司机停车检查,刚开始司机态度不错,可几分钟后突然就发动了汽车冲了出去。

渣土车.jpg

资料图

台儿庄城管工作人员说:“打了个电话回来,他打起火来就走了。执法车离他大概五米,我们开车跟着他,让他停下来,跟他说你这是违法不是犯法,性质不一样。我们跟着他半个车位,前面有车他减速了,我们一打把,就把车辆托起来了,从车斗那,上轮都起来了。”

渣土车拖行.jpg

资料图

记者了解到,渣土车拖行白色货车从东向西上百米,事发路段最多几十米宽,旁边就是工厂和人行道,来往的车辆也非常多。而当时这两辆车在拖行的时候已占道路近一半宽,现场非常危险。

该路段有车辆通行.jpg

资料图

城管老曹回忆说,白色货车平常是用来装被处罚物品的,当时都能闻见车上轮胎烧焦的味道,大家的心也都提到了嗓子眼,最后渣土车在路口转弯时把执法车辆撞得180度大转弯,迅速逃离了现场。

被撞一百八十度.jpg

资料图

台儿庄城管工作人员说:“要是没有树和这个,我们执法车辆就掉下河了,他拉了一车沙,劲很大。把司机吓得怎么形容呢,谁遇上过这种事啊……”

随后在民警的配合下,城管工作人员找到了渣土车和司机。这名司机姓郭,身体残疾,考虑到他家庭比较困难,执法人员只对他进行了教育并要求他缴纳了相应的罚款,并没有进行其他更严重的处罚。

[责任编辑:曲美娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: