注册

2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式举行


来源:凤凰山东

3月17日,2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式在中心店镇九龙山片区举办。济宁市旅游委调研员杨绪东宣布活动启动,副市长吴婧出席启动仪式,济宁烹饪餐饮业协会、各镇街、市直有关部门

3月17日,2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式在中心店镇九龙山片区举办。济宁市旅游委调研员杨绪东宣布活动启动,副市长吴婧出席启动仪式,济宁烹饪餐饮业协会、各镇街、市直有关部门负责人、旅游行业及新闻媒体代表参加活动。

2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式举行

吴婧在致辞中介绍了邹城市旅游发展情况,她说,“邹东深呼吸·山乡慢生活”是邹城市多年来持续打造的特色乡村旅游品牌,现已形成“春赏花、夏采摘、秋收获、冬体验”的系列旅游产品。今天“花季邹城·乐享春天”赏花季活动的启动,正式翻开了本年度邹城乡村旅游四季产品的第一篇章。希望各相关镇街部门和旅游景区,深入挖掘自身的人文和自然优势,策划推出一批高质量的参与性、体现性活动,以节会助推乡村旅游发展、塑造乡村旅游品牌。要全面做好安全管理、组织接待、秩序维护和市场监管,切实提高服务保障水平,着力为广大市民和游客朋友打造一场精彩、文明、舒适的赏花盛宴。

2017“邹东深呼吸”赏花季启动仪式

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: