注册

工行济宁城区支行工银e缴费业务快速发展


来源:凤凰山东

近日,工行济宁城区支行依托资讯信息平台成功营销济宁汽车某公司工银e缴费项目,实现交易笔数144笔,有效拓宽了企业销售资金回笼渠道,满足了企业结算业务需求。一、加强系统平台培训,实施精准营销。该行认真落

近日,工行济宁城区支行依托资讯信息平台成功营销济宁汽车某公司工银e缴费项目,实现交易笔数144笔,有效拓宽了企业销售资金回笼渠道,满足了企业结算业务需求。

一、加强系统平台培训,实施精准营销。该行认真落实资讯平台信息应用推广要求,积极组织开展系统培训,掌握全球信息资讯平台应用技能,运用系统进行相关信息查询,收集平台内各类信息,进一步拓宽信息渠道,强化平台支撑作用。

二、加强平台应用,提升应用效果。该行安排客户经理作为平台信息专管员,每天登录平台进行工商注册企业信息查询,重点关注辖区内新项目、新企业情况,定期开展信息反馈,灵活运用平台信息源,加快信息成果转化。

三、加强应用督导,实行专项考核。该行定期通报获取的客户信息情况和营销进度,同时对新营销客户做好认领和分配工作,确保管户到位、责任到人,并针对客户经理和网点开展专项考核,提高营销人员应用积极性。

以此为契机,该行持续发挥资讯信息平台功能,广泛收集同类性质的汽车销售企业信息,逐户分析企业情况,一户一策制定方案,工银e缴费总上线项目达到14个,实现了快速发展。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: