注册

农行齐河县支行开展“走进中小企业”综合营销活动成效大


来源:凤凰山东

为冲刺春天行动,努力完成各项目标计划,3月14日,农行齐河县支行员工在分管行长的带领下,走进县经济技术开发区,开展“走进中小企业”综合营销活动,取得较大成效。该行员工走进某企业

为冲刺春天行动,努力完成各项目标计划,3月14日,农行齐河县支行员工在分管行长的带领下,走进县经济技术开发区,开展“走进中小企业”综合营销活动,取得较大成效。该行员工走进某企业,开展了产品宣传,主要宣传了农行代发工资、信用卡、电子银行产品、POS机等产品品牌优势和办理流程。通过宣传,激发了企业员工对农行产品的需求兴趣,现场为企业职工办理了100余人的代发工资业务,一直忙到晚上10点多钟。活动结束后,共批量发卡110张、办理电子银行产品包9套。(宫玉河 王曙光 徐利)

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: