注册

沂蒙山小调唱响泉城 银座天蒙景区济南推介会顺利举行


来源:凤凰山东

3月16日下午,沂蒙山银座天蒙旅游区2017旅游产品济南推介会在济南市泉城大酒店隆重召开。济南地区近百家媒体、旅行社代表出席了本次的推介会。

3月16日下午,沂蒙山银座天蒙旅游区2017旅游产品济南推介会在济南市泉城大酒店隆重召开。济南地区近百家媒体、旅行社代表出席了本次推介会。

在推介会上,景区代表进行了景区品牌推介和相关政策发布。同时,天蒙山济南营销中心的代表也对旅行社行程进行了推介。

据天蒙景区负责人透露,济南作为山东省省会城市,是山东省政治、经济、文化中心,为山东省内重要的客源地。同时,鲁商集团的总部在济南,鲁商集团在济南深耕二十五年,银座这一品牌在济南有着极高的美誉度和知名度。济南市场作为天蒙景区除临沂本土市场之外的第二大目标市场,在2017年将进行重点开发。会上天蒙景区与济南市旅行社协会签署了战略合作协议。在2017年双方的合作将进一步加深,本着“互利共赢”的原则,共同致力于沂蒙山银座天蒙旅游区济南地区市场的开发与拓展,实现共同发展。

据悉,沂蒙山银座天蒙旅游区自2016年7月16日开业以来,整整8个月的时间,景区累计接待游客近50万人次,同时取得了良好的社会效益和经济效益,初步奠定了天蒙旅游区在临沂旅游的龙头地位,堪称山东省旅游景区的一匹“黑马”。在刚刚过去的3月11日、12日植树节活动期间,景区迎来今年以来接待游客的最高峰,两天就接待7万余名游客,为天蒙2017年的市场开拓和游客接待工作开了个好头。

记者从推介会上了解到,鲁商集团决定再投资5亿多元,启动天蒙二期项目并加快推进沂蒙石林项目,进一步完善旅游产品,提升景区吸引力。天蒙二期项目将从欧洲引进国内第5条地轨缆车,成为山东唯一一家拥有此项目的景区。乘坐地轨缆车,游客可以近距离地体验到穿梭于雄伟秀丽的蒙山,一览深山中游人罕至的绝世美景。

同时,景区会完善提升游线,建设玻璃栈道等旅游吸引物,进一步打造景区以“险”为主题的体验互动式旅游特色。目前望海楼至齐鲁阙沿线增设的玻璃悬崖栈道正在开工建设,建成后将成为天蒙索道至索桥之间的一条无障碍游步道,这不仅缓解山顶游步道交通压力,也体现了景区人性化的设计。另外,备受外界关注的世界第一人行悬索桥也即将更换“玻璃身”,在人行索桥跨中位置将更换60米玻璃桥面,惊险体验再次升级!

在提升周边配套的同时,银座天蒙旅游区将根据天蒙的资源禀赋进一步挖掘打造文化景点,进一步提升游客旅游体验,逐步形成“观景有特色、度假有体验,月月有活动,四季有节庆”的局面。通过春天天桥创意文化节、夏天沂蒙山小调旅游音乐节、秋天栗子美食节、冬天祈福庙会等,形成天蒙“四季有序、季季精彩”的旅游体验产品序列。

据悉,“发现•桥之美”2017天蒙首届天桥创意文化旅游节即将开幕,围绕景区内标志性建筑世界第一人行悬索桥策划启动“桥梁文化论坛”、“漫步云端•网红带你赏天桥”、“我眼中的世界第一人行悬索桥美文大赛”、“书画摄影大赛”、“文创产品设计大赛”、“探秘天蒙•飞跃天桥极限挑战表演”等系列活动。桥与旅游的跨界融合,到底擦出怎样的火花,真是让人期待!

沂蒙山银座天蒙旅游区项目是鲁商集团介入旅游景区行业的第一个项目,自建设之初便一直坚持高起点规划、高标准建设、规范化运作、专业化运营,秉承着尽善尽美的品质理念,将沂蒙山最美的风光呈献给游客。景区目前建有世界第一人行悬索桥、集“奇、秀、险”于一身的江北第一悬崖栈道、滑道等20多个经典项目及近百个各具特色的景点,是沂蒙山好风光的典型代表。如今,世界第一人行悬索桥、沂蒙山小调活态博物馆、塔山玻璃观景平台等景点深受游客喜爱,成为沂蒙山旅游的“新地标”。

[责任编辑:王宣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: