注册

中国(即墨)互联网+童装产业峰会即将开幕


来源:凤凰山东

2017年3月15日下午16:00,中国国际服装服饰博览会(以下简称CHIC)春季展上,CHIC专属的大红色地毯,一场精彩绝伦的儿童时装表演引爆全场。一件件精美时尚的童装在儿童模特的演绎下格外引人注目

2017年3月15日下午16:00,中国国际服装服饰博览会(以下简称CHIC)春季展上,CHIC专属的大红色地毯,一场精彩绝伦的儿童时装表演引爆全场。

一件件精美时尚的童装在儿童模特的演绎下格外引人注目,令人意想不到的是,这些堪比大牌的儿童服装,均是来自山东青岛,中国童装名城-即墨。

原中国纺织工业联合会会长杜钰洲到访即墨童装展

自2013年至今,这已经是即墨童装连续第五年参展CHIC,当被问及今年参展与往年的不同时,即墨科技与工业信息化局的韩美妍副局长自信道:“这次参展最大的惊喜,就是‘即墨童装’首次以区域品牌的形象来到了上海。”

据了解,自获评“中国针织名城”后,2016年,即墨童装再次获评“中国童装名城”称号,并在同年推出了“即墨童装”的区域品牌理念,以“童梦想,童未来”为区域品牌口号,整合即墨童装产业资源,打造童装小镇,联手阿里巴巴,线上线下联动,发展童装产业。

本次即墨童装展馆采取了别出心裁的“摇篮”设计理念,寓意呵护与关爱,也与“童梦想,童未来”的整体品牌理念契合。现场有包括安拉拉、拉姆达、长腿叔叔、OK、优本生活、婴用库等在内的11家即墨童装代表品牌参展,优良的品质与时尚的设计源源不断地吸引着更多的人关注这里,各地产业考察团、童装协会相关同仁、来自全国各地的采购商,火爆的人气更加彰显了即墨童装不凡的品质。

据悉,目前即墨童装已经与阿里巴巴签署战略合作协议,并将于4月21日举办“中国(即墨)互联网+童装产业峰会”,诚邀社会各界专家学者与行业大咖的参与。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: