注册

东明石化集团在京召开新海石化发展规划座谈会


来源:凤凰山东

3月13日,江苏新海石化发展规划座谈会在北京分部会议室召开,会议对新海石化未来3-5年发展规划进行了研讨。连云港市委书记杨省世,赣榆区委书记孙爱华,东明石化集团领导李湘平、张留成、丁书兵、范建民及对外合作部总经理秦建军参加会议。

3月13日,江苏新海石化发展规划座谈会在北京召开,会议对新海石化未来3-5年发展规划进行了研讨。连云港市委书记杨省世,赣榆区委书记孙爱华,东明石化集团领导李湘平、张留成、丁书兵、范建民及对外合作部总经理秦建军参加会议。

东明石化集团副总裁兼北京分部总经理丁书兵从发展思路、发展目标、重点建设项目及投资、需要协调解决的问题及建议等四个方面做了《江苏新海石化有限公司未来3-5年发展规划及建议》主题汇报,与会人员针对新海石化发展存在的问题一一进行了研究,就新海石化差异化发展、定位高端产品发展等工作进行了探讨。

会上,东明石化集团董事局主席兼总裁李湘平通报了新海石化2017年经营计划、进口原油资质申报工作进度,对新海石化在地方政府支持下取得的成绩予以肯定,对连云港市、赣榆区等各级政府对新海石化的大力支持和帮助表示衷心的感谢。

连云港市委书记杨省世在讲话中表示,连云港市将一如既往支持新海石化的发展工作,并就新海石化发展需协调解决的问题进行了工作安排。

连云港市委常委、秘书长王东升及赣榆区等领导参加座谈会。

新海石化名片:

现为山东东明石化集团下属公司。公司拥有100万吨/年延迟焦化、120万吨/年重油制烯烃、80万吨/年柴油加氢改质、60万吨/年加氢精制、30000标方/小时制氢、5万吨/年硫磺回收和集中供热站等主要生产装置。在循环经济方面,其30000标方/小时制氢的原料为脱硫后的干气,再生资源得到了较好的利用,具有明显的循环经济特征。

[责任编辑:索冰冰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: