注册

东明石化集团员工“迎新春书画作品展”摄影系列


来源:凤凰山东

笔墨吐秀竞风雅,光影流霞存菁华。在东明石化集团即将走过三十年辉煌历程、2017奶奶新春来临之际,集团举办了“迎新春”员工书画摄影展。这是享受视觉愉悦的艺术展览,也是员工文化素质

 

笔墨吐秀竞风雅,光影流霞存菁华。在东明石化集团即将走过三十年辉煌历程、2017年新春来临之际,集团举办了“迎新春”员工书画摄影展。这是享受视觉愉悦的艺术展览,也是员工文化素质和精神风貌的一次检阅!

 

本次参展的书法、美术、摄影作品,全部出自集团员工之手。他们或挥毫泼墨,笔走龙蛇;或施朱敷粉,妙手著春;或捕捉瞬间,凝固精彩,诠释了对东明石化的热爱,表达出对集团未来的美好祝福。他们作为集团发展的见证者,在笔墨与光影之间,运用艺术手段,生动展现了集团的发展足迹、员工的精神风貌和企业的文化理念。旨在为东明石化“三十跨越”“强企梦”的实现凝聚坚实的精神力量。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: