注册

东明石化润华实业开展消防演习 为居民欢度佳节保驾护航


来源:凤凰山东

本次消防演习分为小区高层火灾救人、实地水带连接及灭火两个项目,消防官兵及物业员工都按演习规定做好本职角色,将演习接近真实化。润华实业将继续把安全防范的工作放在首要位置,坚持对业主高度负责的态度,时刻关心业主的生命财产安全。

blob.png

为了提高广大业主及物业员工的安全防范意识,使小区业主掌握对突发火灾的应变、逃生技能,减少火灾事故对小区业主的危害,并加强物业管理人员对突发事件的组织和处理能力,2月7日下午,东明石化集团润华实业联合县消防大队在石化小区举行了一次消防演习。

本次消防演习分为小区高层火灾救人、实地水带连接及灭火两个项目,消防官兵及物业员工都按演习规定做好本职角色,将演习接近真实化。演练结束后,县消防大队杜警官对观看业主及参演人员进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教大家掌握一旦发生火情,每个人应该做什么,如何正确地报警、扑救、疏散,如何自救和逃生。

通过这次演习,进一步提高了物业管理人员的消防意识、应急处理自救能力和实战经验。润华实业将继续把安全防范的工作放在首要位置,坚持对业主高度负责的态度,时刻关心业主的生命财产安全。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: