注册

东明石化举办员工“迎新春”棋类比赛


来源:凤凰山东

为迎接2017年新春,丰富单位职工的业余文化生活,增加职工之间的交流,集团于2017年1月11日,在润华实业办公楼三楼举行了集团员工“迎新春”棋类比赛,本次比赛共有象棋、五子棋、跳棋三个比赛项目,本次比赛共有近100人次参加。

为迎接2017年新春,丰富单位职工的业余文化生活,增加职工之间的交流,东明石化集团于2017年1月11日,在润华实业办公楼三楼举行了集团员工“迎新春”棋类比赛,本次比赛共有象棋、五子棋、跳棋三个比赛项目,本次比赛共有近100人次参加。集团党群工作部总经理张合生亲自到现场为参赛员工加油并观看了比赛。

比赛期间,参赛员工始终坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,使比赛在友好和谐的气氛中火热进行,精彩的比赛也吸引了众多职工的围观助阵。尤其是女子跳棋和男子象棋,每一轮比赛都进行的非常胶着,经过一上午的角逐,最终决出了各项比赛的前三名。赛后,对获奖员工进行了表彰。

本次比赛不仅赛出了员工们的下棋水平,也增强了员工们的竞争与挑战意识。

在春节到来之前,集团还将举办各种活动,希望更多的员工加入到活动中来。

IMG_5008.JPG

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: