注册

东明石化原油公司开展“中国独立炼厂发展战略”培训


来源:凤凰山东

为更好的适应新形势,进一步提升原油公司干部员工的综合素质和业务水平,全面了解中国独立炼厂发展战略以及相关汇率知识,2月3日下午,集团副总裁张留成在原油公司305会议室对全体干部员工进行“中国独立炼厂发展战略及汇率基础知识”培训。集团副总裁张留成从独立炼油企业发展战略、国际金融工具使用两部分阐述了石油集团的发展史以及中国炼化“双权”经营现状。

blob.png

为更好的适应新形势,进一步提升原油公司干部员工的综合素质和业务水平,全面了解中国独立炼厂发展战略以及相关汇率知识,2月3日下午,东明石化集团副总裁张留成在原油公司305会议室对全体干部员工进行“中国独立炼厂发展战略及汇率基础知识”培训。

东明石化集团副总裁张留成从独立炼油企业发展战略、国际金融工具使用两部分阐述了石油集团的发展史以及中国炼化“双权”经营现状。张留成对国际国内石油市场目前的形式变化做了详细分析,进一步展示了集团未来的发展方向,辨析了东明石化未来3-5年进入世界500强的可能性。

原油公司总经理李丙卫就此次培训谈了个人看法。李丙卫指出,张总目光长远,分析细致,大家要认真研究培训内容,跟上公司发展的高度,发挥自己的聪明才智,抓住公司提供的大好平台,实现自我价值。相关领导纷纷讨论发言。

原油公司干部员工22人,对外合作部总经理秦建军、高级主管刘东军列席参加本次培训。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: