注册

东明石化集团与杰瑞集团在炼化领域签署战略合作协议


来源:凤凰山东

2月10日,东明石化集团与杰瑞集团在济南签署了全球战略合作协议,这是东明石化集团与杰瑞集团在投资领域成立能源投资基金以来又一次深化合作。集团海外区域总协调人、董事、副总裁张留成出席签约仪式。杰瑞集团是

2月10日,东明石化集团与杰瑞集团在济南签署了全球战略合作协议,这是东明石化集团与杰瑞集团在投资领域成立能源投资基金以来又一次深化合作。集团海外区域总协调人、董事、副总裁张留成出席签约仪式。

杰瑞集团是专注于油气、电力和环保领域的国际化公司,在油气开发、油田服务、钻采、油气集输、处理、加工、液化、储运、炼油化工、天然气加注以及电力、环保领域为客户提供一体化解决方案,服务范围涉及项目投融资、工程承包、技术服务、装备制造等方面。目前,杰瑞已在63个国家和地区助力能源开发利用和国际项目,不断提升从融资、咨询、研发、设计、制造、采购、运营到项目管理在内的完整的业务能力和服务体系。

协议签署后,集团将充分发挥在资金、原油贸易、成品油销售、炼厂运维等领域成熟先进的经验和优势, 结合杰瑞集团海外油气市场开发能力、投融资及一体化工程解决方案的优势和经验,推进双方在炼化等领域的深度合作,携手实现互利共赢。集团日照公司、终端济南公司、对外合作部相关负责人参加签字仪式。

[责任编辑:武玉婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: