注册

龚正:抓创新就是抓发展 谋创新就是谋未来


来源:齐鲁网

齐鲁网讯省委副书记龚正昨天与政协科技界委员一起讨论省政府工作报告、省政协常委会工作报告。省政协委员张涛、蔡绪旺、王柏华、宋传杰、刘俊福、翟君、杨合同、李天铎、王文升先后发言。

原标题:龚正参加政协科技界分组讨论

齐鲁网讯 省委副书记龚正昨天与政协科技界委员一起讨论省政府工作报告、省政协常委会工作报告。

省政协委员张涛、蔡绪旺、王柏华、宋传杰、刘俊福、翟君、杨合同、李天铎、王文升先后发言。龚正对各位委员认真履职、参政议政给予高度评价。他表示,完全赞成郭树清省长代表省政府所作的工作报告和刘伟主席代表省政协常委会所作的工作报告。

龚正指出,报告强调做好今年经济社会发展工作,要以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,这扣住了我省由大到强战略性转变的关键。落实好这一要求,重中之重是办好“两件大事”。一件是更加主动、更加坚定、更加有效地完成“三去一降一补”任务,变“被动调整”为“主动而为、积极作为”。另一件是把加快新旧动能转换作为全省经济发展的突破性工作,发挥“牛鼻子”引领作用。

龚正强调,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。政协具有人才荟萃、智力密集的优势,希望广大政协委员积极建言献策,汇聚智慧力量,为推进创新发展、加快新旧动能转换作出新贡献。

省政协副主席翟鲁宁参加讨论。

[责任编辑:万琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: