注册

工行济南千佛山支行完善措施手段加强互联网金融平台推广


来源:凤凰山东

随着到网点客户数量的急剧减少和账户新政的实施,互联网金融产品必将成为客户账户管理、产品销售和沟通交流的平台,工行济南千佛山支行从零售业务长期可持续发展的高度认识和发展互联网金融业务。一是借力融e行实现

随着到网点客户数量的急剧减少和账户新政的实施,互联网金融产品必将成为客户账户管理、产品销售和沟通交流的平台,工行济南千佛山支行从零售业务长期可持续发展的高度认识和发展互联网金融业务。

一是借力融e行实现线上客户拓展,持之以恒做好阵地营销,扎实做好外拓营销,依托智能化创新营销方式,推动融e行活跃客户的持续提升。

二是依托融e联探索新型客户服务体系,充分利用社交场景,搭建客户经理与客户全天候、个性化的一对一服务,实现客户营销与服务的线上线下一体化,提升融e联的客户覆盖率。建立融E联客户服务群,定期推送服务信息,批量营销我行产品和服务。

三是借助融e购平台拓展新客户新市场,并充分发挥工行网点优势,在网点尝试非实物展示和实物促销相结合的线上线下一体化营销模式,借力商户资源,扩大融e购的市场影响力。

[责任编辑:谷晓丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: