注册

邹城:PPP模式注入发展“新动能”


来源:凤凰山东

12月22日上午,邹城市委、市政府举行PPP模式框架协议集中签约仪式。中国建筑一局、中建交通建设集团、中国一冶集团、北京东方园林等央企、国企领导和民营企业家,邹城市领导柳景武、谢成海、李来云、朱运华、

12月22日上午,邹城市委、市政府举行PPP模式框架协议集中签约仪式。中国建筑一局、中建交通建设集团、中国一冶集团、北京东方园林等央企、国企领导和民营企业家,邹城市领导柳景武、谢成海、李来云、朱运华、李景鹏、田成柱、栾涛、赵洪新等出席签约仪式。

仪式上,播放了邹城城市宣传片,市委书记柳景武和部分嘉宾代表致辞,同时推介了部分PPP项目,并集中签署了框架协议。

柳景武在致辞中指出,邹城是我国古代著名思想家、教育家孟子的故里,资源能源丰富、发展机遇叠加,发展势头强劲、发展空间广阔,社会诚信文明、发展环境优良,是一方宜商宜业的沃土、干事创业的热土、投资兴业的乐土。近年来,邹城市委市政府高度重视开展PPP合作,设立了融资及PPP运作指挥部,成立了政府与社会资本合作中心,积极开展PPP项目策划、包装和推介。他表示,下步邹城将继续加大PPP模式运作力度,以诚恳的态度、良好的服务,推动合作双方互利共赢,携手共创美好明天。

据了解,此次推介的19个项目包,估算投资总额近200亿元,项目普遍具有收益稳定、风险可控、示范带动性强等特点,对于促进邹城经济社会发展具有重要意义。(田慎建 陈亭 秦峰)

[责任编辑:王得格]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: