注册

2016中国旅游集团20强发布 山东银座旅游集团入榜


来源:中国网

今天,由中国旅游协会与中国旅游研究院共同主办的2016中国旅游发展论坛在广东省东莞市塘厦三正半山酒店召开。业内人士表示,“中国旅游集团20强”则是对我国旅游集团努力发展的认可和肯定,榜单发布有利于树立行业标杆,促进旅游行业良性发展,更有益于行业有序竞争。

原标题:2016中国旅游集团20强:携程居首福建旅游入榜

12月6日,由中国旅游协会与中国旅游研究院共同主办的2016中国旅游发展论坛在广东省东莞市塘厦三正半山酒店召开。论坛期间,《2016中国旅游集团发展报告》正式发布,中国旅游研究院院长戴斌就报告发表主题演讲,并公布中国旅游集团20强名单。

《中国旅游集团发展报告》是由中国旅游协会和中国旅游研究院共同主编的年度报告,围绕当年旅游行业热点设立主题,对当年旅游行业现状进行深入分析,高度总结和概括旅游集团取得的成就和经验,引领旅游行业未来发展趋势。

业内人士表示,“中国旅游集团20强”则是对我国旅游集团努力发展的认可和肯定,榜单发布有利于树立行业标杆,促进旅游行业良性发展,更有益于行业有序竞争。

中国旅游发展论坛是中国旅游协会和中国旅游研究院主办的品牌活动,已经连续举办七届,每年邀请业内知名专家学者、企业高管,围绕行业关注热点展开深入研讨,把脉中国旅游的发展现状,为企业和行业发展提供高质量的智力产品。

[责任编辑:刘露露]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰新闻 天天有料
分享到: